こんにちは!
ママ鉄見習いのみかこです👍
昨日はラディッシュを使ってサラダを作りました。今日は、そのときに使わなかったラディッシュの
葉を使って一品作りたいと思います。
①ラディッシュの葉(3株分)と小松菜3~4株を
よく洗います
②それを1.5㎝~2㎝幅に切ります
③フライパンに胡麻油を熱してラディッシュの葉
と小松菜を入れます
④しんなりするくらい炒めたら、醤油適量と塩
少々入れて混ぜます
⑤白いりごまを入れてひと混ぜしたら完成
醤油は味見しながら入れて下さいね♪
これに納豆を和えようか迷い中です。
合うと思いますが、どうしよっかなー!(笑)
ご飯のお供にどうぞ( ・∇・)